子育て・グッズ 育休明けって復帰しましたか?辞めましたか? 育休明けって復帰しましたか?辞めましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辞めました😊 2月19日 ママリ 私が産休育休とることをよく思ってない人がいて(自分はとれなかったからと僻んでる50代、会社で産休育休とったのは私含めて2人のみ)、妊娠がわかってから産休入るまでにめっちゃ嫌がらせとかされてそんな人と働きたくなかったので辞めました😂 2月19日 ママリ 育休3年とって2人目の産休までとって辞めました😂2人目の育休もとりたかったけどなんか条件が足りなくて取れませんでした😭 2月19日 ママリ もう妊娠していたので有給と欠勤でやり過ごした感じです😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 やめた理由お聞きしてもいいですかね?🥹 2月19日 はじめてのママリ🔰 内容は違うのですがわたしと同じ感じでお気持ちとてもわかります🥹わたしも職場の人と合わなくてこんな人と働くならって思って今辞めたい感じです🥹 育休MAXとって辞められましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 1人目の育休明けは復帰した感じですかね?😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が産休育休とることをよく思ってない人がいて(自分はとれなかったからと僻んでる50代、会社で産休育休とったのは私含めて2人のみ)、妊娠がわかってから産休入るまでにめっちゃ嫌がらせとかされてそんな人と働きたくなかったので辞めました😂
ママリ
育休3年とって2人目の産休までとって辞めました😂2人目の育休もとりたかったけどなんか条件が足りなくて取れませんでした😭
ママリ
もう妊娠していたので有給と欠勤でやり過ごした感じです😂
はじめてのママリ🔰
やめた理由お聞きしてもいいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
内容は違うのですがわたしと同じ感じでお気持ちとてもわかります🥹わたしも職場の人と合わなくてこんな人と働くならって思って今辞めたい感じです🥹
育休MAXとって辞められましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の育休明けは復帰した感じですかね?😭