コメント
ママリ
辞めました😊
ママリ
辞めました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
行事がない保育園 都内の公立の保育園なのですが、行事がとても少ないです。 クラスごとの簡単な運動会はあるのですが、お遊戯会、発表会もなく、ピアニカなどの楽器も何もやらないそうです。 先生は良い先生達ばかりで…
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
子供が幼稚園に行っている間にパートをしたいです(9:30~13:00を週5)。水曜日が午前保育なのですが、水曜日だけ少し預かり保育を利用したら子供は嫌がるものですか? 幼稚園の預かり保育の時間は楽しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が産休育休とることをよく思ってない人がいて(自分はとれなかったからと僻んでる50代、会社で産休育休とったのは私含めて2人のみ)、妊娠がわかってから産休入るまでにめっちゃ嫌がらせとかされてそんな人と働きたくなかったので辞めました😂
ママリ
育休3年とって2人目の産休までとって辞めました😂2人目の育休もとりたかったけどなんか条件が足りなくて取れませんでした😭
ママリ
もう妊娠していたので有給と欠勤でやり過ごした感じです😂
はじめてのママリ🔰
やめた理由お聞きしてもいいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
内容は違うのですがわたしと同じ感じでお気持ちとてもわかります🥹わたしも職場の人と合わなくてこんな人と働くならって思って今辞めたい感じです🥹
育休MAXとって辞められましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の育休明けは復帰した感じですかね?😭