※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
産婦人科・小児科

お子さんがインフルBにかかった方、家族はうつりましたか💦?

お子さんがインフルBにかかった方、家族はうつりましたか💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

大人は移りましたが子供同士は大丈夫でした☺️

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!感染対策はされてましたか😣??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました😌

ただほかからうつってきて結局みんな時期はバラバラですがなりました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今5日目ですがまだ全員無事です、、!

ただ他の投稿で10日後に来たとか見て怯えてます😭😭

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!
    そんなこともあるのですね😔
    お仕事は行かれてますか💦??感染対策されてますか😔?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね、、、😭💦

旦那に預けて行ける日は言ってます💡
    職場的にOKなので。

家では家族みんなマスクつけて換気しまくり、消毒、こまめに手洗いうがい、、って感じですね🤔

職場はデスクワークであまり人と喋らないんですが、保菌の可能性あるのでマスクしっかりつける、使ったものやデスク周りはこまめに消毒するとかはしてます、、、!

• 1時間前
みー

うちは全滅でした笑

しま

上の子が感染して3日目です…
今のところは全員無事ですが怯えてます…
下の子2歳、上8歳ですが1人は不安ってことで隔離は出来ずリビングの隅に布団を敷いて見てます😵‍💫😭

私と上の子は基本マスク着用、こまめに換気、下の子をできるだけか近づかせないしてますが、どこまで意味があるのか😵‍💫

発熱した日のお昼には上の子コップでお茶を飲んでるのを目撃していたので、発症するなら早めにしてくれよとすら思っています、、、
罹らないに越した事はないのですが😭