※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

唐突にすいません🙇みなさん旦那さまの少し嫌だなぁ、と思う部分聞きたい…

唐突にすいません🙇みなさん旦那さまの少し嫌だなぁ、と思う部分聞きたいです。うちは旦那さん非常にケチです😇😇(苦笑)

コメント

ママリ

いびきかくところです💤
横向いたらピタッと止まるのに、わざわざ上向いてガーガーかきます😮‍💨😮‍💨

はじめてのママリ🔰

食器を水につけないことです!

はじめてのママリ

足が臭い
いつも洋服脱ぎっぱなし
いい大人が鼻くそほじる
足が臭い
ゲーム大好き
朝なかなか起きてこない
足が臭い
などなどです。笑

はじめてのままり

普段特に不満はないのですが、
厚かましい?ちょっと底意地の悪い義母にちまちま言われても、
盾になってくれないところがほんっとに嫌です。
今は物理的に離れているので殆ど会わないからいいんですけど、新婚時代は嫌すぎて離婚もよぎったことも…笑

あと、歯の間に物が詰まった時に、 
チェッと舌を鳴らしながら取ろうとする?ことがあり、
それが死ぬほど嫌いですが一度言ったらすごく嫌な顔されたので、
なるべく聞かないようにしています…
恥ずかしいので家族同士とか、他の人と一緒に食事したくないです。
箸の持ち方とか、咀嚼とかは大丈夫なのに、そこだけすごい嫌いです。

はじめてのママリ

足が臭いところ、トイレが長いところです🤣

はま

3秒隙があればスマホ見てるところです!!!

星☆

最近細かいことグチグチ言うようになってきた所です。
出た出た!姑!!!って言ってやってます😂
ちなみに義母はそういうこと一切言わないです😊
世の中の姑はこんな感じなんだなと思って敢えて姑と言ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

うちはとても優しくて、そんなに文句もないのですが…
ちょっとしたことでもなんでも、後回しにする癖があるので、私が何度もリマインダーをしないと、結果的に私の落ち度になるのがとても嫌です😂

ぐーみ

炊飯器の中にご飯ちょっと残すことです。
おにぎり1個分〜一口分くらいのご飯なので、電気代もったいないしお米固くなるので😂

ままりぃ

だから言ったのに、とか言ってくるところ。
歯医者や美容室予約するとき、荷物の再配達に何回もこの日は?この時間は?って聞いてきてうざい、さっさと決めて欲しい!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

基本的に優しくて不満は無いのですが、ティッシュ使いまくるところです😂
そこまで鼻水出てないだろって時もちょこちょこ拭きまくります😂

はじめてのママリ🔰

お出かけの時、着替えとか終わってくつろいでるから準備終わったんだなっと思っていざ出かけようとすると色々始めて結局出かける時間遅くなる所です😂

初めてのママリ

どうせ文句言われるって、できてない自分を直そうとせず被害者ぶるところ😩

日曜の夜に大物の洗濯物を出すところ。土曜日に出したら休みの間にできるのに、日曜夜だと片付けが平日仕事後になって100%わたしの負担にしかならないの腹立つ

こっちが家事してるときに仕事してるふりして動画見てるところ

みー

細かいこと言いまーす

食べ物を1つだけ残す
トイレットペーパーかえずに少しだけ残す
コップ何個も同時に使う
洗濯カゴにTシャツ裏返していれる
とかですかね🤣