お仕事 出生後休業支援給付金の申請に雇用保険被保険者証を提出した方いらっし… 出生後休業支援給付金の申請に雇用保険被保険者証を提出した方いらっしゃいますか? 旦那の会社で必要と言われたそうなのですが、保険証の番号じゃダメなんですかね? 会社でって言われてるなら必要なのかな...? って無くしてしまってないんです😂 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 会社 申請 給付金 保険証 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最寄りのハローワークで再発行してもらえますよ☺️ 保険証の番号は全く違うので使えないと思います😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント