小1の子どもですが、首の皺あたりを非接触体温計で計ると37.7℃脇で計る…
小1の子どもですが、首の皺あたりを非接触体温計で計ると37.7℃
脇で計ると37.0℃です
これってあるあるですか?どちらを信じたらいいのかわかりません
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
あるあるだと思います💡脇の下の方が正しいと思います!
小1の子どもですが、首の皺あたりを非接触体温計で計ると37.7℃
脇で計ると37.0℃です
これってあるあるですか?どちらを信じたらいいのかわかりません
みにとまと
あるあるだと思います💡脇の下の方が正しいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
個人のピアノ教室って、子どもがレッスンの間先生のお家の中で保護者も待機するんでしょうか?その間ケータイとかいじれるんかな?😅緊張しそうw 私はヤマハだったから本人は個室で練習、親は外側の待合席で待てたんだよ…
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
睡眠退行の基準?ってなんですかね🤔 自分の子が睡眠退行になっているのかわからなくて、ただ最近寝入る前に1.2回泣くようになったな、夜中、お腹すいて起きるようになったなって感じなんですけど、、 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部位によってあまりにも高いのでギョッとしてしまいます💦