子育て・グッズ 夜寝る時に結構咳き込んでて朝起こした後も咳と声枯れが酷く、平熱だけ… 夜寝る時に結構咳き込んでて朝起こした後も咳と声枯れが酷く、平熱だけど活気もなかったので休ませました。 …あるあるだと思いますが起きて1時間後には咳が止まり、声が出るようになって床を跳ね回ってました…。 その後も全然咳をしないし活気も食欲も普段通りです。 明日は登園して欲しいけどまた夜〜朝で活気がなかったらどうしようか悩みます。 バス登園なので休むにしてもちょっと早めに判断しなくちゃいけなくて💦 こういう判断って子供がどの年齢になってもきっと悩みますよね…😇 最終更新:2月19日 お気に入り 熱 バス 年齢 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント