お仕事 保険会社に務めています。2025年の4月7日まで仕事をし、5月5日まで年休… 保険会社に務めています。2025年の4月7日まで仕事をし、5月5日まで年休を使いその後育休を取ったのですが、自分で確定申告する場合4月までの分はやるべきなのでしょうか? また、去年初めて自分でやった際、e-taxで作成したあと税務署に同じような内容の書類を郵送したのですが、なんだったのか思い出せません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 育休 会社 確定申告 ちぇな②(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5/5までの分をやったらいいですよー年休は休みでも在籍してることになってるので。 というより会社から源泉徴収票もらってないですか?それの通りに入力したら大丈夫ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント