コメント
はじめてのママリ🔰
5/5までの分をやったらいいですよー年休は休みでも在籍してることになってるので。
というより会社から源泉徴収票もらってないですか?それの通りに入力したら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
5/5までの分をやったらいいですよー年休は休みでも在籍してることになってるので。
というより会社から源泉徴収票もらってないですか?それの通りに入力したら大丈夫ですよ☺️
「会社」に関する質問
ハロワの求人に応募して採用されたんですけど、 面接の時点で「じゃあもう採用という形で、一旦◯日から出勤でお願いします」と言われました。 そして、面接から10日経っても返事が来なかったので、直接会社に連絡しま…
9月9日から育休が終わります。 ですが会社のカレンダー通りなのでシルバーウィークの21.22.23日が有休になってしまいます😵 有休もそんなに多くないのと1歳になってから予防接種などでも有休を使わなきゃいけなくなります…
今日の夕方。 会社の2番目に偉い人からカフェオレをもらいました。 土曜日に仕事をしていた際、私とその人と、先輩の3人で仕事をしていましたが、差し入れで用意してくれたそう。 先輩が伝え忘れて今日受け取り、すぐに…
お仕事人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます🌼
支払調書というものはもらいました!