子育て・グッズ 子供が春から小学校でもうすぐ体操服などを買いに行きます上靴、体育館… 子供が春から小学校でもうすぐ 体操服などを買いに行きます 上靴、体育館シューズ、給食エプロンセットを 個人的に買うか悩んでます。 みなさんどうしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 給食 靴 服 シューズ 体操 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなぎょ みんなと違うのは嫌だと思うので全部指定の物を揃えました😞 ママりさんのお子様が行く学校は、その3つは必ず購入しなければいけない物ではないのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 色の指定だけで必ず学校で買ってとはいわれてないんです💦 上靴も真っ白っていわれて学校だと千円ちょい、西松屋ならもっと安かったりするので、みなさんどうするのかなって思いまして🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色の指定だけで必ず学校で買ってとはいわれてないんです💦
上靴も真っ白っていわれて学校だと千円ちょい、西松屋ならもっと安かったりするので、みなさんどうするのかなって思いまして🤔