子育て・グッズ PTA会費、年間いくらですか?全然気ににしてなかったのですが、会費改定… PTA会費、年間いくらですか? 全然気ににしてなかったのですが、 会費改定があり、月学150円になりました。 年間1800円 たしかに、PTAに入ってない、 お金を払ってない人に PTAからの卒業記念品とか渡すのは 納得いかないという気持ちが 今になって分かります。 毎年、学校の教材と 一緒に引き落とされてたから 全然見てなかったなー笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 月310円です。毎月引き落としになります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 年間4200円なので 月350円ですかね🤔 PTAやめるか悩んでますが 入ってない方の卒業記念品とかは 別で支払うとききましたよ🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント