コメント
はじめてのママリ🔰
わりと30分くらいの住宅地って沢山あると思います。戸建なら特に。
バスも多いので皆さん駅までバスって感じです。(若者は自転車も多いですが🚲)
はじめてのママリ🔰
それはあるでしょうね。
駅近は土地が高いので、アパートやマンションが多いと思います。
リーズナブルに家を建てたくて、でも都会にこだわりたい人はバス圏内や自転車で何十分もかかるところに住むのは当然です。
場所によっては駅近なら億ですからね。払えない人は遠い、建てられない人は賃貸、当然です😂
はじめてのママリ🔰
わりと30分くらいの住宅地って沢山あると思います。戸建なら特に。
バスも多いので皆さん駅までバスって感じです。(若者は自転車も多いですが🚲)
はじめてのママリ🔰
それはあるでしょうね。
駅近は土地が高いので、アパートやマンションが多いと思います。
リーズナブルに家を建てたくて、でも都会にこだわりたい人はバス圏内や自転車で何十分もかかるところに住むのは当然です。
場所によっては駅近なら億ですからね。払えない人は遠い、建てられない人は賃貸、当然です😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
都内ですが、私の住んでる地域は駅近はマンションは沢山ありますが戸建はほぼないですねー🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど。
都会だとバスもたくさん走ってますもんね!ありがとうございます。