子育て・グッズ 新生児のうちは3時間たったら寝てるけど起こしてミルク飲ませてますか😥?… 新生児のうちは3時間たったら 寝てるけど起こしてミルク飲ませてますか😥? それとも、お腹空いたと泣いてからのほうが いいのですか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 ミルク 新生児 あい(8歳) コメント Halu 私は一ヶ月検診までは起こして飲ませてました😊一ヶ月検診で体重に問題ないと言われてから徐々に起きるの待つようになりました😅 7月3日 あい わかりました😊! ありがとうございます✨ 7月3日 みぃ 脱水もこわいし3時間で起こしてました 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
わかりました😊!
ありがとうございます✨