子育て・グッズ もう春先の服は売られていますか😳?5月1日が出産予定日で新生児サイズで… 最近バースデイ行った方に回答頂きたいです! もう春先の服は売られていますか😳?? 5月1日が出産予定日で新生児サイズで薄手の長袖2wayオールやロンパースが欲しいのですが近所にバースデイがないので行って無かったら嫌だなと思って質問しました!! 最終更新:2月19日 お気に入り 出産予定日 妊娠2週目 新生児 ロンパース 服 わんぱくboyまま🦖(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春服どころかもう半袖も置いてます😂 2月19日 わんぱくboyまま🦖 もう半袖置いてあるんですね🫣?!笑 早速行ってみようと思います✨️ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
もう半袖置いてあるんですね🫣?!笑
早速行ってみようと思います✨️
ありがとうございます!