コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく旦那に全拒否され、旦那の出した候補から渋々OKだしてつけた名前なのでお気持ちわかります😞
名前の最終決定権はママにあるべきなのでは?と未だに思ってます😞
毎日沢山呼んでるので慣れましたし、今は我が子にピッタリな名前だとも思えますが
たまに、あれこの子の名前なんだっけ…?って0.1秒くらいなります😅
はじめてのママリ🔰
私も同じく旦那に全拒否され、旦那の出した候補から渋々OKだしてつけた名前なのでお気持ちわかります😞
名前の最終決定権はママにあるべきなのでは?と未だに思ってます😞
毎日沢山呼んでるので慣れましたし、今は我が子にピッタリな名前だとも思えますが
たまに、あれこの子の名前なんだっけ…?って0.1秒くらいなります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク・哺乳瓶拒否に関して 4月から保育園だし説明会まだだけど練習始めよう〜って思い 毎日お風呂後にやってるんですが、 乳首を舌でコロコロコロコロ転がして、楽しそうにきゃっきゃ笑って、終了しております😂 前は…
自我があると言う言葉は、 良いイメージですか?悪いイメージですか? 昨日、上の子の園の園庭開放に下の子を連れて行きました。 何事もなく楽しく遊んでおり、滑り台に移動して遊んでいて、滑る前に狭いところで座って…
3歳でもこういうことってありますか??? 3歳4か月の子供がいて、最近バイクを見ることが好きなようです。 保育園の帰り道にバイクが停まっている駐輪場があるのですが、 しばらくそこで立ち止まってバイクを眺めたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😭
分かります…悉く拒否されると仕方ないかと思って諦めましたが今になってやっぱりママが強く出るべきだと後悔してます💦
まさにその現象あります!
うちはまだしっくりきてないのでそう思えるだけで前進されてて素敵です🙇
ありがとうございます!