※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥k-mama❥
妊娠・出産

妊娠が正期産に入りました。赤ちゃんの出産を待つ気持ちと寂しさを感じています。皆さんは赤ちゃんが産まれてもいい時期、どんな気持ちでしたか?

今日から正期産突入です(*´꒳`*)

長かったようなあっとゆうまだったような💕

最近は早く出ておいで〜、もぉ産まれてきてもいいよ〜だったのに

登録してるアプリに赤ちゃんは子宮から離れるタイミングを見計らってるって書いてあるのを見てなんとも言えない気持ちに…😂

淋しい気持ちと早く会いたい気持ちと。。

皆さんはいつ産まれてもいい時期どんな気持ちでしたか?
(*´꒳`*)

コメント

♥️

いつでも出てきていいからね
自分の好きなタイミングで出ておいで♡って気持ちでした( ˘-˘ )✨

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

そうですよね💕
    赤ちゃんのタイミングでいいからねって思います(*´꒳`*)

• 7月3日
かな

私は明日で生産期です。切迫早産で早めの産休に入り、産まれてくるのが楽しみです。

ただ、上の子の夕涼み会が今週末にあり、それまでは待ってくれたら嬉しいな。と、お腹に話しかけてます。

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

楽しみですよねぇ💕
    あたしも予定日が自分の誕生日の半年後なので小さい事ですがその日だと嬉しいなぁとか思います(*´꒳`*)
    干支も一緒なので💕
    でも早く会いたいのでもうちょっと早く出てきてくれたらなぁと💕

• 7月3日
ひまわり

早く会いたい気持ち8割の出産にびびってる気持ち2割くらいでした☺️
お散歩しながら、産まれたら一緒にまた散歩しようね〜とか、パパママどっち似かな〜とか毎日すごいお腹に話しかけてすごしてました。
自分の赤ちゃん、本当に可愛いですよ。出産頑張って下さい。応援してます☺️🌷

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

確かに陣痛の痛さは想像つかないから不安もありますよね💦
    でも赤ちゃん狭い暗い産道通って外の世界に出てこようとするし頑張らなきゃ!って奮い立たせてます(*´꒳`*)

ありがとうございます💕
    頑張ります😍

• 7月3日
ゆん

私も今生産期です(*^^*)
楽しみと恐怖と寂しさがありますよね💦
とりあえず5日に旦那の仕事の大会があるので、もう少し待ってねと今は話しかけてます笑
お互い元気な赤ちゃん産まれますように…♡

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

わかります😂
    ほんとその3つがある感じです!
    ワクワクドキドキですよね💕

ほんとにお互い元気に無事に産まれてきてくれますようにですね💕

• 7月3日
ゆう

会いたい気持ちはもちろんありましたが、初めての出産だったので怖さと不安がありました。陣痛どれくらい痛いんだろうとか、一人の時に破水したらどうしようとか

• ❥k-mama❥

❥k-mama❥

そうですよねー!
    今は外にいると破水したらどうしよ?っていつも思います😅
    いろんな気持ちが混ざりますよね
    (*´꒳`*)

• 7月3日