妊娠・出産 早く産みたすぎる、、陣痛待ち妊婦さんいますか?!臨月なってからお腹の… 早く産みたすぎる、、 陣痛待ち妊婦さんいますか?! 臨月なってからお腹の張りがあまりなく、え、これ産まれる?と不安です😔 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 お腹の張り むん(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント みっこ👶 私も早く産みたいです!笑 もう赤ちゃんは3000g超えてるので、いつでも産まれてくれていいのですが…まだ子宮口が指1cmくらいしか開いてないらしく💦まだ産まれる気配がありません😂笑 2時間前 むん 私も37週で3000超えていますー😭 私なんて子宮口開いてませんでした!笑 気長に待ちたいとはいえ、早くあいたいですよねー😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
私も37週で3000超えていますー😭
私なんて子宮口開いてませんでした!笑
気長に待ちたいとはいえ、早くあいたいですよねー😂