あーママ
まだ小さいタイプです~!4月から入る保育園で水筒必須なので新しくしますがお出かけでは今までの小さいタイプ使うよていです!
はじめてのママリ
2歳に3ヶ月ですが、4月から水筒になるので470mlの使わせる予定です!
今上の子がその水筒ですが普通に下の子も飲めてるので!飲み口もストローとかじゃなくよくある形のものです🥹
西松屋のキャラクターのステンレス用意してます☺️
あーママ
まだ小さいタイプです~!4月から入る保育園で水筒必須なので新しくしますがお出かけでは今までの小さいタイプ使うよていです!
はじめてのママリ
2歳に3ヶ月ですが、4月から水筒になるので470mlの使わせる予定です!
今上の子がその水筒ですが普通に下の子も飲めてるので!飲み口もストローとかじゃなくよくある形のものです🥹
西松屋のキャラクターのステンレス用意してます☺️
「ストロー」に関する質問
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
今やっとミルクから麦茶に替えれている所なのですが、家ではもし麦茶飲まないとなってミルク作ったり出来るのですが外ではもし麦茶しか持っていかなかったら飲まないとなった時に飲ませるものがなく困りますよね〜、やっ…
小学校の水筒って飲み口どのタイプですか? 今年中で、年少は別の園に通ってたのですがそこはストロー指定でした。 転園した園では直飲みタイプが指定でした。ただ慣れているものでいいと言われそのままストロー使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント