はじめてのママリ🔰
ヘアゴムは本当にしょっちゅう無くすのでセリアかスリコです😂
ヘアバンドはプティマインとかバースデイで買ってます!
はじめてのママリ🔰
髪飾りはキディランドでよく買います。
「フローラPUバンド」で検索して出てくるゴムがへたらなくて、無限に使えるレベルなのでおすすめです。うちはMサイズを持ってます。これで硬くとめてから、飾りようのゴムで結ぶようにしてます。無くしたことはないです。
はじめてのママリ🔰
ヘアゴムは本当にしょっちゅう無くすのでセリアかスリコです😂
ヘアバンドはプティマインとかバースデイで買ってます!
はじめてのママリ🔰
髪飾りはキディランドでよく買います。
「フローラPUバンド」で検索して出てくるゴムがへたらなくて、無限に使えるレベルなのでおすすめです。うちはMサイズを持ってます。これで硬くとめてから、飾りようのゴムで結ぶようにしてます。無くしたことはないです。
「ヘアバンド」に関する質問
職場に準備しておく防災グッズ、皆さんは何を置いています か? 職場が病院なのと、自宅まで10数キロあるため災害時は帰宅できない気がします。 職場で過ごす、または徒歩で帰る事を想定して少しずつ準備してきました。 …
4歳の娘がとにかくママを可愛がってくれます。 ふとした時に、ママは世界一かわいい、なにしてても可愛い、まず顔が可愛い、本当に大好きとか言ってくれます😂 私が毎日娘にかわいい、大好きって言い続けたからかなと思…
明日から里帰りで夫と離れ離れだ😭 今からめっちゃ寂しい!!! 遠距離してたときを思い出すなあ😵💫💦 とりあえず夫の匂い付きのヘアバンド持って行きます笑 里帰り出産で旦那さんと離れていた方、 これあったらよかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント