※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

子供たちがインフルエンザにかかり、看病を終えたところで自分も熱が出てしまったことについて悩んでいます。感染対策が不十分だったのかと感じています。

消毒とかも頑張ったのに結局子供3人インフルになり、3週間の看病乗り切った!明日から通常運行や!ってとこで私が熱出すのほんま無理😭😭😭
仕方ないもんなのか、私の感染対策がイマイチなのか、
不甲斐ない…

コメント

オニちゃん

去年のインフルがそうでした😭💦
家族全滅で自宅待機が終わる1日前とかになるので日にちだけ伸びてしまって😭
精神的にきました😭

看病されてるとうつりますよね😭
お大事になさってくださいね🥹

そんな我が家も昨日子どもがインフルになったので怯えています😭

• みき

みき

まさに同じくです😭
    一昨年の夏もだったんです…コロナになって終わる!ってときに私がなってディズニーキャンセルしました😢
    毎度このパターンで落ち込みます😭

子供ちゃんお大事になさってください💦ママもお気をつけて😭自分時間を少しでも取って免疫あげてくださいねー。私みたいに必死こきすぎて倒れないように😅

• 2月19日