コメント
ゆー💓
友達はテレビに子供がおもちゃ投げて買い直ししてました💦
男の子は投げちゃうみたいです。
我が家は怖いのでテレビガードつけてます😊テレビの買い直しなんて簡単にできないですからね🥹
ゆー💓
友達はテレビに子供がおもちゃ投げて買い直ししてました💦
男の子は投げちゃうみたいです。
我が家は怖いのでテレビガードつけてます😊テレビの買い直しなんて簡単にできないですからね🥹
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の息子の発達に不安があります。 ①人見知りなく誰にでもニコニコ、抱っこも平気 ②場所見知りなし ③後追いなし ④お座りしない ずっと動いている ⑤おもちゃに興味がない ハンドクリーム、リモコン大好き ⑥呼び…
寝室のことについて聞きたいです。 夫婦と子ども1人の場合、どんなふうに寝ていますか? 我が家はシングルベッド2つにベビーベッド1つを横付けしています。各ベッドにひとりずつ寝ている形です。でも、子がつかまり立…
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビの買い直しは辛いですねー😭
我が家も危なくなってきたらテレビガード検討してみます😊