※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

個人面談での話題について、皆さんの意見を教えてください。内容を整理したいです。

個人面談について。
皆さんは先生とどんなことをお話しされますか?
最近頭が回らなくて、面談前に皆さんのご意見を参考にちょっと内容を整理したいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

何か悩みごとありますか?
なければ、
先生のお話聞くだけ(一方的に喋ってくれますよ🙋)でいいと思いますし、

子供から何か不満や悩み事話されてるならそれを聞いてもいいと思います!

• きょう

きょう

確かに前回も本来15分くらいの予定だったところ、次の枠が空いていた事もあり、先生が沢山日常の様子などを教えてくださり、20分以上話してくださったので今回もそうなるかもしれないです。

こちらからは特に聞きたいことも話したい事もないので、先生の話す内容で気になる点があれば都度聞くスタイルでいこうと思います☺️
    面談など苦手なのでいつも思考やメンタルを整えてから行くのですが、今回もなんとかなりそうです!
    ありがとうございました😊

• 2月19日