個人面談での話題について、皆さんの意見を教えてください。内容を整理したいです。
個人面談について。
皆さんは先生とどんなことをお話しされますか?
最近頭が回らなくて、面談前に皆さんのご意見を参考にちょっと内容を整理したいです。
よろしくお願いします。
- きょう(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か悩みごとありますか?
なければ、
先生のお話聞くだけ(一方的に喋ってくれますよ🙋)でいいと思いますし、
子供から何か不満や悩み事話されてるならそれを聞いてもいいと思います!
個人面談について。
皆さんは先生とどんなことをお話しされますか?
最近頭が回らなくて、面談前に皆さんのご意見を参考にちょっと内容を整理したいです。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
何か悩みごとありますか?
なければ、
先生のお話聞くだけ(一方的に喋ってくれますよ🙋)でいいと思いますし、
子供から何か不満や悩み事話されてるならそれを聞いてもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
LINEでやらかしたかもです😭 低学年で、ママさんから放課後の公園にお菓子の 持ち出しはどうしているか聞かれました、 「お菓子難しいですよね💦 うちは、基本まだ持たせていなくて、貰った と聞いたりした時には、後か…
ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています! そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
きょう
確かに前回も本来15分くらいの予定だったところ、次の枠が空いていた事もあり、先生が沢山日常の様子などを教えてくださり、20分以上話してくださったので今回もそうなるかもしれないです。
こちらからは特に聞きたいことも話したい事もないので、先生の話す内容で気になる点があれば都度聞くスタイルでいこうと思います☺️
面談など苦手なのでいつも思考やメンタルを整えてから行くのですが、今回もなんとかなりそうです!
ありがとうございました😊