※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2/17咽頭痛と咳で受診したけどインフルコロナ陰性、熱なし。2/18出勤し…

2/17咽頭痛と咳で受診したけどインフルコロナ陰性、熱なし。
2/18出勤してから寒気と節々の痛み、咽頭痛、帰宅後38.8度
2/19 朝38.1度

これから病院に行ってインフルの検査再度すべきでしょうか。

予防接種受けてたのに先週は子どもがなり休みをもらい、今度は私となると嫌み言われそうです。人も足りないし、様子みて熱が下がれば仕事行く方が気持ちは楽です。
もちろん蔓延予防のためにそれはしませんが…

コメント

はじめてのママリ🔰

体調は大丈夫ですか?💦
私も先々週の水曜に咽頭痛、悪寒、木曜に耳鼻科受診、夜に38.8度の発熱をして金曜に検査したらインフルBでした……!
念の為、検査した方が安心かと思いますが、事前に職場に相談しても良いかもしれませんね💦
予防接種してても私もインフルの症状が長引いたので、お大事になさってくださいね…!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭夫は、今朝38.1℃になったのをみて下がったね、会社行くねと行ってしまいました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…!それはお辛いですね😭
    インフルBは熱が上がったり下がったりを繰り返すみたいなのでお大事になさって下さいね💦
    インフルではないことを願っております…!!

• 29分前