※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男子がいます👦🏻👩🏻「そういえばバレンタインだったね〜〇〇はチョコも…

小1男子がいます👦🏻

👩🏻「そういえばバレンタインだったね〜〇〇はチョコもらってないよね?」
👦🏻「バレンタインってなに?」

えええ〜!そこから?!?!🤣
なーんにも知らなくて笑っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのは女の子のほうが知ってますよね💦うちの長男もバレンタイン何?って感じです☺️娘は友チョコもらってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に彼女がいると聞いたので、もらってたらホワイトデー用意しないとなぁと思って聞いたら何も知らなくて笑っちゃいました😂

先生にバレないようにチョコ持って行った懐かしい記憶が巡ってきたんですが、今の子は必要のないものは持って行かないをきちんと守ってるですかね🤣?

• 9時間前
はじめてのママリ

小1男子いますが、うちもバレンタインの日に、それなに?って言ってましたよ🤣
仲間ですね笑

友達とか好きな人にチョコとかお菓子あげる日って教えたら、家が近くの友達にお菓子あげに行くってワクワクしてましたが、ビックリさせるからやめなって言っちゃいました💦

年中の弟は、女の子がチョコあげる日だよねーって知ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女がいると聞いていたので、彼女からもらったのかな〜?と思って聞いたら、バレンタインの存在すら知らなかったです😂

早速行動しようとする息子くん可愛いですね🥹
    その行動力、いつかきっと役立つ時が来ると思います🥹✊🏻

上の子の方が長く生きてるのに下の子のほうが物知りな現象なんなんですかね🤣

• 9時間前