AI
甥っ子のパターンですがYouTubeみたいな映像に慣れていたらすぐ飽きてあそばなくなったみたいです。
ma
これはすぐ飽きましたね…笑
似たものが売ってるので、おもちゃ屋さんも見てみてもいいかもです🤔
ちなみにチャレンジは、年中からのタブレット学習は好きで毎日やってます
はじめてのママリ
その子それぞれなのでなんとも言えませんが、合う合わないはあるのでやってみてもいいのでは?と思います☺️
ただ、辞める判断はしっかりした方がいいと思います🙌
うちは長男のみしていて、トイトレ時期からお世話になっていますが、最初はトイトレのみのつもりでした🤣
けど、金額の安さとコンテンツのバランスから続けてた方が得だし安心だよね〜って続けています😂
夫婦ともに、内容や勉強スタイルに納得しているので不満等ないですが、一応伝えておきます😂
次男はやってないから言えますが、発達的には無くても大丈夫なのは大丈夫です👍
どんな習い事も、ハマるハマらないではなくて、やってないよりかは物知りになる、得意になるって感じでこどもちゃれんじも同じです☺️
コメント