コメント

naaami
私なら保冷剤入れていきます!あと帰りの保冷剤も保冷バッグに入れて持っていきますね。
こちらは台風の影響か割と風が吹いているので、蒸し暑いですが涼しいです!

sei
ベビーカー用の保冷剤
着替えなどフル装備でなら大丈夫だと思います。
-
めめ
フル装備で行って来ます!
- 7月3日
naaami
私なら保冷剤入れていきます!あと帰りの保冷剤も保冷バッグに入れて持っていきますね。
こちらは台風の影響か割と風が吹いているので、蒸し暑いですが涼しいです!
sei
ベビーカー用の保冷剤
着替えなどフル装備でなら大丈夫だと思います。
めめ
フル装備で行って来ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください! 娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦 なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて… 一…
小学校の支援級に行くかはどのように決められてるんでしょうか? 子供が勉強についていけてなくて、授業も先生の話があまり理解できていないようなんです。学校で書くプリントなんかも持って帰ってきてもほとんど白紙です…
適応障害ってどんな症状ですか? ストレスで仕事に行けなくなり、明日精神科にかかります。 旦那や育児のストレスもありますが、 主に仕事のストレスが原因だと思っています。 ただ、仕事を休んだり、休みの日だと割と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!
行ってみます