サプリ・健康 夫が現在インフルBです。昨日から私も頭痛、若干喉がイガイガ(乾燥かも… 夫が現在インフルBです。 昨日から私も頭痛、若干喉がイガイガ(乾燥かも)してます。 熱は無いですが、発熱前に症状が出ることがありますか? 関節痛も特にないです。 12月にインフルワクチン接種済みです。 移りたくないよー😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月にAなったときは 喉の違和感があり次の日に熱でした 先週Bに子供がなって 2日後から 喉がイガイガしますがいまだに何もなく 普通に生活してます 笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ワクチン受けましたか?? 50〜60%かからないらしいですがホントなのか🤣🤣 乾燥のせいだといいですが😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワクチン受けましたか??
50〜60%かからないらしいですがホントなのか🤣🤣
乾燥のせいだといいですが😇