コメント

ままり
うちもフレシャスですけどぬるくなりませんよ😳また違うのかな??

ゆか
フレシャスの同じ機種使ってますが、なりませんよ~
背面のsleepスイッチをオンにしちゃってませんか?
-
まま
オンにしてました!!
これオフにすると
部屋が暗くなっても省エネモードならないんですか?🙄🙄- 7月3日
-
ゆか
うちはオフなんですが、部屋を暗くしても省エネモードにはならないですよ✨
特にオフにしてる理由はないんですが😅- 7月3日
-
まま
とりあえず今日オフにして
様子見てみます🎶
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 7月3日

canaria
うちはアクアセレクトのウォーターサーバーに変えましたが、ボタンではないです😂うちの子は水は簡単に出せてたので、セルフサービスのようドンドン飲んで大変でアクアセレクトは自分では出せないから良いかなと思って変えました😂未だに出せないから、それ使ってます😂因みに月2本で4000円ですね💦
料金はウォーターサーバーの機械によってかわるみたいです💦うちは掛からないやつなので💦ボタン式は高いかなと思います💦
-
まま
ありがとうございます!
アクアセレクト!調べてみます🎶- 7月3日

mah32
プレミアムウォーター使ってますが、ecoモードをOFFにすれば、ぬるくなることはありません😊
-
まま
月どれくらいかかりますか?
- 7月3日
-
mah32
ミルクと飲み水に使ってますが、月に2~3本で、3400~4600円ぐらいです😅
- 7月4日

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
今はコスモウォーター使っていて明日からプレミアウォーターです(*´∀`)
コスモウォーターはecoモードにするとぬるくなりますね。
1ヶ月2本で4000円くらいです😭
プレミアウォーターは子育て割りで1ヶ月3000円くらいになる予定です🎵
-
まま
フレシャスはエコモードにしなくても
夜中部屋が暗くなるとお湯が出なくなるんで困るんですよね😵
プレミアムウォーター検討してみます!ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 7月3日

かいる
クリクラです。
いいのかわからないですが、マタニティーの無料お試しが3本あったのでお願いしました。
1本税込1350円です
-
まま
ありがとうございます!
毎月何本くらい使いますか?- 7月3日

かいる
はじめたばかりですが、家族4人で5本くらいです。
主人が1日2リットル飲むので、麦茶は水道水で沸かして、赤ちゃん生まれたらミルク優先で使う予定です。

あたんmama
我が家はクリティアです☺️
まま
これ使ってます!(´・ω・`)