コメント
すりごま
はい、うちの息子も
4歳になった今は声量が大きくなり、より長く吠えるようになりました
そして次男も共鳴するようになりました
😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが怒ると最近反抗してるのかあー!って叫びます笑
-
ママリ
月齢同じですね!
やっぱり叫びますよね😭
まさか2歳で反抗することを覚えるとは...- 2月19日
すりごま
はい、うちの息子も
4歳になった今は声量が大きくなり、より長く吠えるようになりました
そして次男も共鳴するようになりました
😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが怒ると最近反抗してるのかあー!って叫びます笑
ママリ
月齢同じですね!
やっぱり叫びますよね😭
まさか2歳で反抗することを覚えるとは...
「泣く」に関する質問
ネントレを継続しようか悩んでいます。 ネントレしなかった方々のご意見を聞きたいです! もうすぐ4ヶ月になる娘、基本抱っこでしか寝ません。昼間は置くとすぐ起きるのでずーっと抱っこのまま、夜は20分くらい抱っこで…
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
2歳9ヶ月の息子の「切り替え」について相談です。 公園などで楽しく遊んでいて帰る時間になると、癇癪というほどではないのですが泣くことがあります。 理由を聞くと、 「あそびたかったぁ😭」 と言うので、 「じゃあ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4歳にもなるとパワーアップするんですね😭そして下の子まで😭もう気が遠くなりそうです😭