※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろすけ
雑談・つぶやき

年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん…

年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。
幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。
三連休に末っ子の初めての旅行を予定してて、本人は分かってなかったけど私も旦那も上2人も久々の旅行をめちゃくちゃ楽しみにしてた。
体調崩すタイミングなんて決めれるものじゃないから誰も悪くないし、仕方ない。
けど、やっぱりなんで今?って思ってしまうし、キャンセル料いくらかなーとか思ってしまう自分がいてキツい思いしてる末っ子に申し訳ない気持ちになる。
前日じゃないだけマシ!、旅行はまた行ける機会が来るよねって自分に言い聞かせてるけどまだ気持ちがモヤモヤしちゃいます。
だってこの旅行のためにずっと前から計画して、子供たち特に末っ子が楽しめそうなとこを調べまくって移動時間とかめちゃくちゃ計算して大体の予定決めて、、、
なのにこのタイミングって!!!!!
なんか色んな気持ちが混ざって泣きそうです。

コメント