※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ灬̤̬
お仕事

これって私が悪いんでしょうか…?仕事でレジの点検作業があり、その点検…

これって私が悪いんでしょうか…?
仕事でレジの点検作業があり、その点検作業はその日の責任者(パートで長く働いてる人)がやるのですが、レジの点検のレシート?を出してください。と言われ点検をやった事ないので(そもそも責任者意外やらない)分からず、隣でその人が色々やってたのでその間に自分なりに探そうと思いやってたんですが、結局分からずで「すみません、ちょっと分からないです」と伝えたら半ギレで「じゃあもういいです」と言われました。
少し前から挨拶は無視、私に対して当たりが強いので嫌われてるのは分かってるんですが、今回のは分からないの知っててわざと言ったとしか思えなくて。
他の責任者以外のパートさんに知ってるか聞いてみましたが、分からないって事だったので責任者しかやらない事を分かるわけないんです。
なのに、半ギレ状態で言われ、その時はすみませんと言いましたが後々、モヤモヤと言うかイライラしてきました。
皆さんどう思いますか💦

コメント

ママリ

全然悪くないです!!もういいです。じゃないだろ、一生懸命探してくれてるんだからありがとうだろ!って言ってやりたいです!!!感じ悪い人ですね😩

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

他にも責任者としてやってるパートさん居ますが、一度も点検のレシート出してと言われた事ないので私の中でも絶対わざと!と思ってしまって😅
    しかも、謎にキレられたのが余計に腹たってしまいました💦

• 1時間前
🤍

主さん、全然悪くないです!

そんなことくらいで半ギレになるのやばすぎますね、挨拶は無視も非常識ですし、恥ずかしい大人だなと😌

腹立つので、次会った時に点検のレシートの件ですが、他の方も知らなかったみたいなので、今後のためにもまた教えてください〜☺️と言っちゃいます。

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

もう50近い人なのに本当に大人気無さすぎて…💦
    嫌うのは勝手ですけど、そういう意地悪だったり態度に出すのってどうなのって思います…
    レジも思いっきりガシャン!!と閉めて物に当たるのもヤバいなと😅😅

• 1時間前