コメント
ママリ
全然後追いしてきます😹
なんでママばっかりなのー?って上の子は嫉妬してます笑
でも、上の子が居る時と居ない時では居てくれた方が後追いの頻度は少ないです!
ママリ
全然後追いしてきます😹
なんでママばっかりなのー?って上の子は嫉妬してます笑
でも、上の子が居る時と居ない時では居てくれた方が後追いの頻度は少ないです!
「後追い」に関する質問
おんぶが安定してできる抱っこ紐、おんぶ紐 でおすすめありますか? 1歳半 11kgあります 最近後追いがすごいんですが 4月から転職予定で今より忙しくなるため、 より家事をスムーズにするために おんぶ紐の購入を検討…
児童館の職員さんに関する愚痴です😭 週2,3回くらい遊びにいってる近所の児童館で娘を遊ばせていたのですが、私がお手洗いに行きたくなったので職員さんに娘を見ていてもらうよう声をかけました。 退室した時間は5分もな…
生後8か月です。母親に対して無関心です。 後追いもなければ居なくても全然平気、むしろいるとグズグズ。父親や実母が来るととても喜びます。 母親は安心・甘えの他にシンプルにあまり好きではないということはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママじゃないとダメなんですね🥹
後追いが始まり出したので、上の子に少し助けてもらってますが、そのうちバレそうです🥲
ママリ
はいはいが始まるとダメかもです😹
それまでは、上の子がいれば上の子の事を見てゲラゲラ笑ったりして助かってましたが、はいはいし始めてからは自分の力でママのところに行ける事を覚えたので後追いしてきちゃいます😹
はじめてのママリ🔰
今上の子をみてゲラゲラ🤣段階です(笑)
ハイハイ始まったらこわいです、、
覚悟しておきます🥹