コメント
mi🤰
現在一歳半ですが、背中スイッチあります😅でも、眠気の方が勝って、置いた瞬間は泣くけどそのあとは寝ていくって感じになりました!
もともと半月くらいの時から抱っこではなく寝る瞬間もお布団の上で寝るようになったのでかもしれないですが、、、
mi🤰
現在一歳半ですが、背中スイッチあります😅でも、眠気の方が勝って、置いた瞬間は泣くけどそのあとは寝ていくって感じになりました!
もともと半月くらいの時から抱っこではなく寝る瞬間もお布団の上で寝るようになったのでかもしれないですが、、、
「ネントレ」に関する質問
寝かしつけについて個別で相談できるアドバイザー?的なのって知ってますか?😭 専門の人でおすすめの人いれば教えてください…! 生後4ヶ月でネントレとか大変でストレスで😭
生後4ヶ月、昼寝と夜がネントレ上手くいかない😭 【朝寝】 6:00-6:30起床 8:50保育園送って帰宅 9:00暗い寝室でスワドル→授乳→ベッド →起床から2時間半〜3時間あいており眠くてすぐ寝る 35分〜1時間半ねる 【昼寝】 朝…
セルフねんねさせずに抱っこか授乳か添い乳などで1歳頃まで育てた方いますか? 上の子はゆるく夜だけネントレして4ヶ月頃には夜はセルフねんねしてたんですが、下の子は無理そうです。 上の子と一緒に寝かしつけるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだあるんですね😭
その後寝てくれるのは良いですね!
きっとその子その後で全然違いますよね🥹