妊活 前回1/8開始の生理がかなり遅れています。ずっと陰性です。一応、体温測… 前回1/8開始の生理がかなり遅れています。ずっと陰性です。 一応、体温測定はしていて、体温は二層になったタイミング前後でタイミングは取れました。ここから2週間後に結果を見るため再度検査する予定ですが、いつも気が気じゃありません。 みなさん毎日の気持ちの切り替え方などありましたらご教授ください。 最終更新:2月19日 お気に入り 生理 陰性 体温 ちゃる コメント はじめてのママリ🔰 結果が分かるまでは気持ちの切り替えは出来ないです💦毎日気になって仕方ないので😂 リセットしたらやけ食いしてます笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント