ちょこ
息子が1人で入るようになったのは小学生からです😊
リンス流し忘れありました😂笑
最初は、お風呂場の脱衣所から覗いて見て、洗い足りない所を教えたりしてたら、ちゃんと洗えるようになってました✨
ママリ
たまに1人で入る時はまぁいいかの精神でいます!
なな
洗えないし、ママが洗ってとか言われるしで100パーセントまでは洗えなくてもいいので、はやくひとりで入って欲しいくらいです🥹💦
🌸
同じく年長の娘ですが、いつも旦那と入ってます!
たまにある夜勤の時は私が入れますが、試しに上の子と入らせて見守ってたらしっかり洗えてなかったです😅
ロングヘアだし、顔に水がかかるのが苦手で最近ちょっとだけ克服したレベルなので、まだ1人は難しいのかなぁと💦
ママリ
うちの娘、3年生までは上手く洗えてなかったので一緒に入ってました😂
一人で入れないことはなかったですが、全然洗えてなかったので😂
周りでも3年くらいまでは一緒に入ってると聞くので、6歳で一人で入れてたらすごい!と思っちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )6歳です
しかもロングなので襟足も洗えてないし泡が無いしでめっちゃイライラします笑
私が頭だけ洗いますが、まだまだ一人で入れないなと思います💦
てんまま
4歳も1年生も1人で入っています。
泡がベタベタに残っているとかでない限り、まぁいいかー精神です(^^)
なち
うちは1人で入るときはコンディショナー流したあと(ちゃんと流せてるか)とお風呂に浸かる前(お風呂に浸かる時間確認)に呼んでもらってチェックしてます🤣
コメント