神奈川県内、土地、高すぎませんか!?早急に住まいを決めないといけない…
神奈川県内、土地、高すぎませんか!?
早急に住まいを決めないといけないのに、今後のこと考えると頭が痛くなってきます😂
気付けば周りは皆持ち家…皆あんな高い土地買って家建てて住んでるんですか…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね!!
近所の土地1億越えです💦
買えません😭
はじめてのママリ🔰
比較的利便性とか考えると高いと思います。
先日、テレビで武蔵小杉の持ち家の人にインタビューしてて平均価格6,000万円超えてました。
うちの近くは駅まで歩けないような田舎なので全然高くないですが笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
それは土地代だけでですかね🤔
土地と建物とで武蔵小杉で6,000万台ならまだ手頃な方に錯覚しちゃいますね😂- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
このインタビューに関してはマンションの人も、昔に買った人もいたのでそれを引っ括めた平均値だと思います!
新築も中古もあるだろうし。
最近戸建て買った!って人は7,000万とかもっと高く答えていた記憶が😂- 11時間前
-
ママリ
もっと昔に家買っておきたかったです😂
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは間違いないです笑
うちの近くなんてコロナ禍前、建売が、2,300万切ってましたよwww- 10時間前
aimi♥️🥺
高いです💦
うちは横浜市ですが、新築建売は5000〜6000万以上じゃないと買えません😭
-
ママリ
10年くらい前なら4000万で高いと思ったのに、今は6000万台ならまだ手頃に見えちゃいます😂- 14時間前
ママリ
一億超えですか!
それはもう最初から対象外ですね😂
はじめてのママリ🔰
建売ですら億超えますが、
ポンポン売れてるので
わーみんなお金持ち〜、、と思っております😓