ファッション・コスメ タイトめなお洋服も、オーバーサイズのお洋服も、どちらも好きな方いま… タイトめなお洋服も、オーバーサイズのお洋服も、どちらも好きな方いませんか? お洋服、あれもこれも2バージョン必要で困りませんか😂? 春服を見ているんですが、デニムジャケットもジャストサイズは持ってるけど、オーバーサイズも欲しい。 トレンチコートもジャストサイズでキレイめ定番型のは持ってるけど、オーバーサイズでメンズライクなコートも欲しい… と、アレもコレもになってしまいます😂😂 そんなもんですか?笑 買ってしまって良いですかね??笑 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 デニム はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 分かりますー。 スキニーに合わせるオーバーサイズと ワイドパンツにあわせるジャストサイズ 服減らしたいのに減らないです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント