※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子、何歳までパパとお風呂入ってましたか?最近のお話が聞きたいので…

女の子、何歳までパパとお風呂入ってましたか?
最近のお話が聞きたいのでママではなくお子さんの話でお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳の娘はまだパパと入ってますが3年生辺りで終わりかな?と思ってます。

ばぶりー

現在中2の姪は小5までパパ(私の兄)と入っていたそうです!姪から「パパお風呂はいろー」と声をかけてきて入っていたそうなんですが、さすがに小5になって兄が「そろそろやめよう」と言って一緒に入るのをやめたそうです♨️

現在年少の娘がいますが、パパとのお風呂は年長までかなーと思ってます🤔

ゆ

下の子は、小学校に入学と同時に入らなくなりました。
上の子は、年長さん5歳の時から入らなくなりました。

はじめてのママリ

うちの子たちは5歳までですね😌
自然と入らなくなりました!

はじめてのママリ🔰

長女は2年生から入らなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

小3ですがまだ入ってます😅
小4からは保健の授業もあると思うので、その辺で終わりかなとは思ってます。

はじめてのママリ

うちの子は多分4歳が最後かもしれません💦
嫌とかではなくて私がいない時は夫は服を着て子供を入れてくれるので…それもありなら年長の今もしてます!

みなみな

小3長女は、まだ入ってます😅そろそろやめ時かな?と思いつつ、なかなか言い出せず…(長女はパパっ子なので)。

はじめてのママリ🔰

3年生になりたてくらいまでです!

娘は気にしてなかったんですが
そろそろやめた方がいいよねと
夫と話し合って
夫の方からさりげなく断るようにして
やめていきました👌