はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月で90使ってます!
1回1歳過ぎでロンパース肌着は卒業したんですが、最近オムツを自分で脱いだりズラしたりして困るので出戻りです😂
花
現在7ヶ月で80を着てますがつい先日90を追加で購入しました!一歳過ぎてもなんだかんだセパレートだとお腹が出ちゃうしロンパースを着せようと思ってます!上の子は1歳8ヶ月くらいまではロンパース着せてました!
はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月で90使ってます!
1回1歳過ぎでロンパース肌着は卒業したんですが、最近オムツを自分で脱いだりズラしたりして困るので出戻りです😂
花
現在7ヶ月で80を着てますがつい先日90を追加で購入しました!一歳過ぎてもなんだかんだセパレートだとお腹が出ちゃうしロンパースを着せようと思ってます!上の子は1歳8ヶ月くらいまではロンパース着せてました!
「肌着」に関する質問
保育園の「入園時に準備するもの」として下記指示があるのですが、これは置き服ということですよね…?置き服で上着3着もいるんですか?? 下着シャツが肌着、上着がTシャツ等のトップスってことはないですよね…? 準備物…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス)、皆さんどれが好みですか?♡ 5月4日に女の子出産予定です🎀 ①②④は普段でも使えそうかなと思っていて、 ③はお宮参りなどのイベントだけになっちゃいそうですが せっかくだし可愛いから…
赤ちゃんの肌着の話です。 8月末生まれで暑い時期はほぼ家にいたので 去年の夏はずっと短肌着1枚で過ごしてました。 夏の肌着をそろそろ買おうと思うのですが 去年とは違い外に出かける日も多くなると思うので どんな肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント