※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

歳を取るに連れて性格変わってきたなって思う人いますか?性格ってあまり…

歳を取るに連れて性格変わってきたなって思う人いますか??性格ってあまり変わらないでしょうか💦??最近、私ってこんな性格だったけ、、、みたいに思うことが増えて、旦那には、根はそうだったけど、猫被ってただけじゃない?って言われました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元の性格がより強固、頑固になってます。

はじめてのままり

結婚してから怒りぽくなった気がします。子供が成長してからもよりそう感じます。自分のことだけじゃなく色々考えないといけないことが増えなせいなのか歳なのかわかりません🤣

はじめてのママリ🔰

年取ると、丸くなるタイプと、どんどんキツくなるタイプに分かれる印象があります🥹💦きつい人は優しくなるし、優しい人はちょっと怒りやすくなったり、そんなに文句言うタイプだったっけ?と思うことあります!!

はじめてのママリ🔰

母に似て、
小言が多くなってきたので、
気を付けようと思ってます🫥