※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

明日初めての胚移植を控え、ストレスを解消するために旦那に話をします。

明日初めての胚移植です!!ドキドキです!
上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しがみついておくれ〜!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

緊張しますよね…
私も何度も移植しました!
嫌な事忘れて、ゆっくり休んでくださいね🍀
明日は良き日になりますように🥹✨

• みみ

みみ

何度もなんですね😭お疲れ様です😭体も心も疲れますよね🥲

ありがとうございます!旦那側原因で、人工授精でもつまずき、採卵後の受精でもつまずきだったので、ひとまず移植まで進めたことでちょっとワクワクしてます😌そのままの気楽な気持ちで行ってきます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでの長い道のりだったのですね!
    みみさんの方こそ、お疲れ様です😭

ワクワクしてるの凄いです✨良いイメージのまま突き進んで下さい(^^)

• 4時間前
  • みみ

みみ

病院通い始めてもうすぐ2年なので、長めかもです😂ありがとうございます🥺

いろいろうまくいかなさすぎて、期待するの諦めちゃって🥹こんな言い方あれですが、記念受験みたいな感覚でいるんです😂ノンストレスで突き進みます🫶

• 4時間前