雑談・つぶやき 明日初めての胚移植を控え、ストレスを解消するために旦那に話をします。 明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しがみついておくれ〜!🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ブチ 胚移植 上司 みみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊張しますよね… 私も何度も移植しました! 嫌な事忘れて、ゆっくり休んでくださいね🍀 明日は良き日になりますように🥹✨ 7時間前 みみ 何度もなんですね😭お疲れ様です😭体も心も疲れますよね🥲 ありがとうございます!旦那側原因で、人工授精でもつまずき、採卵後の受精でもつまずきだったので、ひとまず移植まで進めたことでちょっとワクワクしてます😌そのままの気楽な気持ちで行ってきます!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 これまでの長い道のりだったのですね! みみさんの方こそ、お疲れ様です😭 ワクワクしてるの凄いです✨良いイメージのまま突き進んで下さい(^^) 4時間前 みみ 病院通い始めてもうすぐ2年なので、長めかもです😂ありがとうございます🥺 いろいろうまくいかなさすぎて、期待するの諦めちゃって🥹こんな言い方あれですが、記念受験みたいな感覚でいるんです😂ノンストレスで突き進みます🫶 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
何度もなんですね😭お疲れ様です😭体も心も疲れますよね🥲
ありがとうございます!旦那側原因で、人工授精でもつまずき、採卵後の受精でもつまずきだったので、ひとまず移植まで進めたことでちょっとワクワクしてます😌そのままの気楽な気持ちで行ってきます!!
はじめてのママリ🔰
これまでの長い道のりだったのですね!
みみさんの方こそ、お疲れ様です😭
ワクワクしてるの凄いです✨良いイメージのまま突き進んで下さい(^^)
みみ
病院通い始めてもうすぐ2年なので、長めかもです😂ありがとうございます🥺
いろいろうまくいかなさすぎて、期待するの諦めちゃって🥹こんな言い方あれですが、記念受験みたいな感覚でいるんです😂ノンストレスで突き進みます🫶