コメント
はじめてのママリ🔰
お金は気を使うんじゃないですかね🤔
お酒好きなのでビール箱嬉しいです✨🍺
はじめてのママリ
私も最近似たような経験がありここで相談して菓子折りとちょっとしたプレゼントにしました🥺✨
作ってくださる方にお代支払いますって伝えた時の反応どうでした🥺?
私の場合は本当にいらない!!とお金は拒否だったので菓子折りとプレゼントにしました🥺
-
ハる.
家である布でできるからいつでも言ってねと言われてお願いしました😭
不器用なので縫い物なんてできないので助かりました
お金はやっぱり気を遣いますかね、、
お菓子はおいくらくらいですか?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ
うちは同級生の子のママさんが生地余ったから同じので良ければお揃いで作ってもいい?という感じで作ってくれて🥺
バレンタインだったので千円くらいのチョコとそのお子さんが好きなキャラのバスボール500円のを渡しました🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
こちらからお願いして作ってもらったなら現金渡しますが、そうじゃないならビール6缶パックとかでいいと思います!
-
ハる.
裁縫得意だからいつでも言ってねと言われて、お願いしました😭
- 2時間前
ぜろ
そのくらいなら1000円程度のお礼の品でいいと思いますよ🙂
巾着とカバー、ただの直線なのでお裁縫できる人にはほんと、めッちゃくちゃ簡単にできます😂
24本いりのビール1箱だと多すぎるので6缶パックでちょうどいいと思います🙂
ハる.
裁縫得意だからいつでも言ってねと言われて頼みました🥹
ビール箱、1箱とかで良いんですかね、、
はじめてのママリ🔰
お願いしたのですね(>人<;)
必要な布とか、お渡ししてるならお菓子ですかね。何も準備してない状態なら現金ですかね〜貰ってくれない気もしますが😭
ビールなら1箱で十分だと思います💦お値段もするので…