まぬーる
うそやーん
悪い事だとは、理解は出来ているんですか?
わかっているのにやるとなれば、そこまでの行動にいたらないと、振り向いて見てくれないからやってしまうっていうパターンの子もいます。
もしも、最近上のお子さんだが怒られっぱなしなら、
ただただ問題行動は増えていくだろうし、ちょっと冷静に考えたほうがいいかもしれません。
なぜ、
そこまでの行動をしてしまうのかを。
まぬーる
うそやーん
悪い事だとは、理解は出来ているんですか?
わかっているのにやるとなれば、そこまでの行動にいたらないと、振り向いて見てくれないからやってしまうっていうパターンの子もいます。
もしも、最近上のお子さんだが怒られっぱなしなら、
ただただ問題行動は増えていくだろうし、ちょっと冷静に考えたほうがいいかもしれません。
なぜ、
そこまでの行動をしてしまうのかを。
「ままごと」に関する質問
年少、年中のお子さんがいる方、帰宅後など自宅で過ごしているときは何して遊んでいますか? テレビももちろん見るんですが、 最近は マグピルド、おままごと、工作、レゴ が多いです、 皆さんのお子さんも何にハマっ…
2歳7ヶ月の息子が園で女子とばかり遊んでてちょっと心配しています。 大きくなるにしたがって、女子は女子で遊ぶだろうし、ずっとこのまま女子とだけ戯れて小学校でもそのままってわけにもいかないだろうし、男子と遊ばな…
大きな声では言えませんが、ごっこ遊び、おままごと、お絵描き、苦痛!!!!!!!!笑 おうち遊び、めちゃくちゃしんどい!!!! 公園で走り回って遊びたい!!!!!! 同じような方いませんか?🤣 息子は完全にイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント