コメント
はじめてのママリ🔰
いつから入園予定ですか??
はじめてのママリ🔰
いつから入園予定ですか??
「妊娠・出産」に関する質問
甲状腺機能低下症なのがわかりました。 現在12w6d、32歳の経産婦です。 本日から内服薬スタートします。 早期治療ができていないので、産まれてくる子が発達障害等抱えてこないか心配です。 不安でしかたないです。 失礼…
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
男の子ママに質問です🙏🩵 16wのエコーで足のところ見てもらっても性別確定しなかったら男の子ではないでしょうか?? 先生達にはまだわからないと言われています。 割れ目のようなものも見えてません。 男の子だと、性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
何も決まってなくて💦
来年の4月頃とかでしょうか…
0歳の時じゃないと、入りにくいとかもあるんですかね😖
はじめてのママリ🔰
来年の4月ならまだ保活はしなくていい気がします✨
来年度から預けるのであればしてた方がいいですが うちの自治体は来年度分の申し込みは終わってます…💦
激戦区は0歳児じゃないと入りづらいですが…😭
うちも3月生まれで、私の自治体は超がつくほど激戦区ですが、1歳から預ける予定です✨
はな
来年度分は終わってるんですか!?
まだ分からないのですが、激戦区かなあと予想してます😖
1歳から入れるといいんですが…
はじめてのママリ🔰
他の自治体は分かりませんが…
うちは昨年10月から始まってました!
でも正直な話こだわりなければ入れます!とにかく預かってくれればいい!という感じなら職場の近くなり家の近くなり!あると思いますよ✨