コメント
はじめてのママリ🔰
転びながら、怪我しながら学んで成長していきますよ😊
もちろん取り返しの付かない致命的な怪我はしないように注意して見なきゃいけませんが、そんなに自分を責めなくて大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
転びながら、怪我しながら学んで成長していきますよ😊
もちろん取り返しの付かない致命的な怪我はしないように注意して見なきゃいけませんが、そんなに自分を責めなくて大丈夫です🙌
「怪我」に関する質問
ご質問です。 甥っ子「小2」がお友達に中指たてられ言ってはいけないことを言われ腹を立てた甥っ子がお友達を背負い投げ?してしまったそうです。 お友達は腕をおる怪我…もしかしたら手術になるかもとのこと。 妹夫婦は、…
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
一日のスケジュールで言うと、 4:30に起床 旦那(朝・昼2つ)、子供1つ弁当作り 5:00 昨日の夕食後、お弁当作った食器等洗う 見送り 5:20〜7:00 前の日のおもちゃ等部屋片付け、パソコンで仕事 7:00 子供起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…泣
致命的ではなさそうですが、一生傷になってしまったらどうしようかと気が気でなくて…
はじめてのママリ🔰
息子も家具におでこぶつけて切傷&出血しましたが、今はもう全然跡残ってません。
きっと大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭