コメント
ママリ
わかりますー!!!!笑
イライラして口出しちゃうので、ケンカ始まりそうになったらイヤホンしてNetflixとかみてほっといてます!!笑
さくらもち
うちもケンカばかり手も足もでるので腹立ちます😊
結局ケンカは2人で解決しないとモヤモヤが残るからハイ!おしまい!にならないんですよね🤣
よほど大怪我しない限りは放っておきます🥲
ママリ
わかりますー!!!!笑
イライラして口出しちゃうので、ケンカ始まりそうになったらイヤホンしてNetflixとかみてほっといてます!!笑
さくらもち
うちもケンカばかり手も足もでるので腹立ちます😊
結局ケンカは2人で解決しないとモヤモヤが残るからハイ!おしまい!にならないんですよね🤣
よほど大怪我しない限りは放っておきます🥲
「上の子」に関する質問
先生とかにお聞きしたいです!! 幼稚園年少で海遊館いったかたいますか???? 上の子は低身長で他の子と歩幅が合わないので行きしなと帰りだけ遠足をついていっています! 中は入らないんですが海遊館ってエスカレータ…
明日義祖父の葬式あります。下の子(2歳)がインフルBでした🤒夫と上の子(4歳)は行かせていいと思いますか?💦 私の意見としては、夫は最後だし後悔すると言うので 完全マスクで行けばいいと思いますが 上の子は一緒にお留守…
小学校の入学式について質問です! 4月に下の子が小学生になります。 入学式の日は、2年生〜6年生は学校が休みの為上の子も休みでいます。 入学式の時は、一緒に連れて行くのか、それとも一人でお留守番なのか…こういう時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんと、それが一番ですよね!!
私もイヤホン用意することにします😭