子育て・グッズ 娘が夏風邪で発疹が出ています。外出は控えたいけど病院に行かないと。日焼け止めは大丈夫でしょうか? おはようございます☀ ちょっとわからないので教えてください。 娘が金曜から高熱で発疹が出ていて、今はもう熱も下がり少しずつ食べられるようになりました。先生には夏風邪と言われました。 発疹は枯れてきてはいますが、まだ治ってないので外出はできるだけ控えたいと思いますが、どうしても病院にいかなくてはならず、でもこの強い紫外線。。日焼け止めは塗ってもいいのでしょうか?😣 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 病院 紫外線 熱 先生 外出 日焼け止め 日焼け おー(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント mama☺︎ 発疹がまだ治っていないんでしたら、日焼け止めは塗らない方がいいかと思いますよ。 暑いですが 薄手の長袖を着せてあげてはいかがですか? それか紫外線を避けタクシーで病院に行くとか。 7月3日 おー そうですね😣💦 できるだけカバーして行きます! ありがとうございます‼ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
そうですね😣💦
できるだけカバーして行きます!
ありがとうございます‼