産婦人科・小児科 今ってインフルB以外何か流行っているのでしょうか?息子が2日前から38℃… 今ってインフルB以外何か流行っているのでしょうか? 息子が2日前から38℃の発熱、昨日と今朝小児科で検査しましたがインフルは陰性でした。 でも今日熱は上がり続けて39.2℃です。 本人は元気そうですが、3日も高熱が続くのは珍しく、、 時々横になったり、歩くと少しフラフラしたりするのが気になります…。 最終更新:2月18日 お気に入り 小児科 息子 陰性 オコジョ(3歳8ヶ月) コメント ポムポム 4日目も高熱でしたら、川崎病を疑ってもいいと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 うちも長女が月曜から発熱していてインフルではなくアデノウィルスでした! ちらほら出てるみたいです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント