あづきお姉さんの卒業が寂しいです。まことお兄さんの頑張る姿を見て、特にそう感じました。
おかあさんといっしょ あづきお姉さん卒業😢
覚悟はしてたけど、スペシャルコンサートで体調不良のまことお兄さんをフォローして頑張る姿を見てから推しだったので寂しいです😢
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
え!!!!!????
まじですか!ゆういちろうお兄さんより先にいなくなるとは思いませんでした💦撮影の裏側で、めちゃくちゃ子供達に気を使える素敵な方だと思ってたので残念です🥲
トモヨ
そんな気はしていましたが、初登場の時から観ていたので寂しくなります💦
-
ママリ
初登場から見ていたなら一段と寂しいですよね😢
- 2月18日
ママリ
15時半にネットニュースで出てました😢
確かにゆういちろうお兄さんより先に卒業はびっくりですね💦
はじめてのママリ🔰
ニュース見てきました🥲昨年ファミコン落選したので、もう会えないと思うと悲しいです🥲ゆういちろうお兄さん9年目突入はすごいですが🥹
ママリ
ゆういちろうお兄さん、確か今がだいすけお兄さんに並んで歴代タイの9年目なので、来年10年目です😂
あづきお姉さん、来年5月のファミコンにはゲスト出演するそうです😢
我が家はたぶん行けませんが…😭
はじめてのママリ🔰
歴代1位になるんですね😂✨️私、同い年なので頑張って欲しいけど…🥺卒業しても最初はゲスト出ますよね!行きたい🥺