※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

あづきお姉さんの卒業が寂しいです。まことお兄さんの頑張る姿を見て、特にそう感じました。

おかあさんといっしょ あづきお姉さん卒業😢

覚悟はしてたけど、スペシャルコンサートで体調不良のまことお兄さんをフォローして頑張る姿を見てから推しだったので寂しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え!!!!!????
まじですか!ゆういちろうお兄さんより先にいなくなるとは思いませんでした💦撮影の裏側で、めちゃくちゃ子供達に気を使える素敵な方だと思ってたので残念です🥲

• ママリ

ママリ

15時半にネットニュースで出てました😢
    確かにゆういちろうお兄さんより先に卒業はびっくりですね💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュース見てきました🥲昨年ファミコン落選したので、もう会えないと思うと悲しいです🥲ゆういちろうお兄さん9年目突入はすごいですが🥹

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ゆういちろうお兄さん、確か今がだいすけお兄さんに並んで歴代タイの9年目なので、来年10年目です😂
    あづきお姉さん、来年5月のファミコンにはゲスト出演するそうです😢
    我が家はたぶん行けませんが…😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歴代1位になるんですね😂✨️私、同い年なので頑張って欲しいけど…🥺卒業しても最初はゲスト出ますよね!行きたい🥺

• 2月18日
トモヨ

そんな気はしていましたが、初登場の時から観ていたので寂しくなります💦

• ママリ

ママリ

初登場から見ていたなら一段と寂しいですよね😢

• 2月18日