※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのキャバクラやガルバ、風俗は許してますか?女の子とライン交換…

旦那さんのキャバクラやガルバ、風俗は許してますか?
女の子とライン交換したり仲良くなったりすることもあると思いますが、どこまでは許せる範囲ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本全部むりです!

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いでのキャバ、ガルバはゆるしてます!が、連絡先交換は許しません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先交換してるかどうかを把握する時は携帯をこっそり見てますか?👀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部無理です!!!   

はじめてのママリ🔰

付き合いでもそういう店に行くような仕事ではないので、全部嫌ですね🤢

ママリ

仕事の付き合いでのキャバはokですが、通わない、連絡先交換しないが条件です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通わないのは絶対です◎!
    連絡先を交換しているかどうかはどうやって把握してますか?📱

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

携帯見ることも可能ですし、日頃の携帯触ってる頻度やLINEくる頻度がおかしくなれば怪しいなってわかるので💡
    あとは私がそういうの無理って言うのは旦那もわかってるので、やらないって感じです☺️

• 57分前
三姉妹の母

全部ダメです🙅‍♀
仕事のお付き合いでって話を聞きますが、そんなところに行かなきゃいけないお付き合いって何?仕事なんだからせめて個室のあるご飯屋さんでいいんじゃない?と思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ意見です!🙆🏻‍♀️
    ただ旦那の会社が古臭い男の会社でして、出張先などでは二次会以降は女のいる飲み屋行くぞ!みたいな感じなんだと思うんです…😿
    上司や取引先など会社関係の人間が揃っていたら断れない気持ちも分からなくはないけど、私は許したくないので葛藤してました😿

• 1時間前
  • 三姉妹の母

三姉妹の母

二次会まで出たらもう十分だと思うんですけどね💦
    確認したらそういう所に行ったら実家に帰るって連絡来て…すみません💦ってこちらを悪者にしてもらっていいから行かないで欲しいですよね😥

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二次会もお酒が飲みたいなら男同士で飲めばいいじゃんと思ってしまいます…
    女と男の考えが違うんですかね😿
    うちは実家帰るって言っても「わかった俺が悪いもんね仕方ないね…」と言うだけです😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

全部許してません!
行ったら離婚です!
喋るのもそもそも見るのすらダメって言ってます笑

はるまる

うちはキャバは仕事ならOKで、ちゃんと女の子にも飲ませてあげてねって言ってあります🙆‍♀️シャンパンとか入れたらあかんですけど🤪笑

風俗はなしです☺️

えりか

旦那の事信じてる&女性があまり得意ではないので、風俗以外はおっけーです!
ライン交換やベタベタ触るのはなしだと思うので、そこまでいくような感じだったら行かせません💦
仕事上の付き合いでどうしても…となってしまうのは分かりますけどね…超えてはいけない一線ありますもんね…