コメント
ママリ
元保育士です!
ママリさんのお子さんの年齢であれば仕方がない行動かなって思います🤔
まだその月齢は本能的に動きやすいですし、話を聞く姿勢というのもこれから身につけていくものだと思います。
この行動だけで養育が必要かと言われると、まだ大丈夫ではないのかと感じました。
ママリ
元保育士です!
ママリさんのお子さんの年齢であれば仕方がない行動かなって思います🤔
まだその月齢は本能的に動きやすいですし、話を聞く姿勢というのもこれから身につけていくものだと思います。
この行動だけで養育が必要かと言われると、まだ大丈夫ではないのかと感じました。
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会でモヤモヤした話… 今日子供の運動会がありました。 小中一貫校なので運動会も小中合同です。 うちの学校は観客席に限りがあるので前の方の席は任意の入れ替わり制です。 運動会終盤、下の子(小学生)のリレーの為…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
今度10年ぶりくらいに飛行機乗るんですが、どうやら私閉所恐怖症かもで、とても不安です💦 前から狭いところ?閉め切ったところ?に恐怖心はあったんですが、最近ディズニー行った時、ニモと海底二万マイルで血の気が引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育士さんに言われると安心します💓
うまくいくように声掛けとか何か働きかけなどありますか🙈