コメント
はじめてのママリ🔰
私は、内職やってました!
はじめてのママリ🔰
私は、内職やってました!
「バイト」に関する質問
ASDについて聞きたいです。不可に思われたらすみません。 26歳一卵性の双子の姉がいます。姉がIQ?検査したら65だったそうです。ASDの数値が高いと言われたみたいです。 一卵性だと片方傾向あったら私も傾向ありですよね…
ハローワークに行こうか考え中です✨ いまのパート先が月曜日定休日なので、 月曜日の朝から昼過ぎだけ他のバイトしたいなと思ってるんですが、 ネットで探してもそこまでのピンポイントじゃ全然なくて…💦 ハローワークっ…
旦那が今日建設業の会社に面接です。服装について バイト経験はありますが、ちゃんとした会社での面接は初めてでスーツも持ってなくてユニクロで買ったスーツぽい?のは持ってます。 特に会社から指定はないんですが、旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな内職ですか?✨
どこでそういった求人見つけるんでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
私は、住んでる市が紹介してる企業で、内職やってました。
鉄道模型の、部品の組み立てです。凄く細かいけど、カンタンです。
月に15000円~20000万円程度です。
タウンワークとか載ってないですよね💦
住んでる市、内職で検索したら、市役所のホームページで、内職相談みたいなとこがあり、窓口へ行って紹介してもらいました。