お仕事 妊娠中に短期のバイトされた方いますか?どんな仕事されましたか? 妊娠中に短期のバイトされた方いますか? どんな仕事されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、内職やってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どんな内職ですか?✨ どこでそういった求人見つけるんでしょうか😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は、住んでる市が紹介してる企業で、内職やってました。 鉄道模型の、部品の組み立てです。凄く細かいけど、カンタンです。 月に15000円~20000万円程度です。 タウンワークとか載ってないですよね💦 住んでる市、内職で検索したら、市役所のホームページで、内職相談みたいなとこがあり、窓口へ行って紹介してもらいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな内職ですか?✨
どこでそういった求人見つけるんでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
私は、住んでる市が紹介してる企業で、内職やってました。
鉄道模型の、部品の組み立てです。凄く細かいけど、カンタンです。
月に15000円~20000万円程度です。
タウンワークとか載ってないですよね💦
住んでる市、内職で検索したら、市役所のホームページで、内職相談みたいなとこがあり、窓口へ行って紹介してもらいました。